今日でグルテンフリーをスタートして10日目。
8年間取り組んできたローカーボ生活よりも、加工食品で食事をしようとすると、グルテンカット生活を実践する事がいかに大変か…💦
只今、実感中です😫
この8年。
朝と夜は、基本的にはノーカーボ食にしていて、お昼だけフリーという事でサンドウィッチなど食べていたけれど、パン食をやめるとなると、やはり米かな?となりまして…
スーパーやコンビニを覗いてみたけれど👀
市販のオニギリだと、小麦が使われているケースが多く…
さて、どうしたものか😔
お昼ご飯のメインには、米粉パンを採用してみようかなぁ😋
それとも。
まさか毎朝、自分でオニギリ作るようにするべきなのかなぁ…
とにかく🎶
グルテンフリーの食事のスタイルが確立するまで、しばらく試行錯誤です!